Sultan-Dip
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
8 Stück
getrocknete Datteln, in feine Würfel geschnitten
1 daumenbreites Stück Ingwer, gepresst
1 Stück
kleine Knoblauchzehe, durchgepresst
1 TL
gelbe Currypaste aus dem Asia-Laden
1 Stück
Limette, ausgepresst
1 TL
schwarzer Sesam
1/2 TL
Kurkuma
1 EL
Waldhonig
20 ml
Sahne
2 Becher
Käse "Cremas" (350 g), abgegossen
1 Scheibe/n
Hirtenkäse, in kleine Stücke gebrochen
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
20
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Beilagen, Saucen, Fingerfood, Snacks, Vegetarisch & Vegan, Karneval, Silvester, Party, Schnell, Kalte Vorspeisen, Geburtstag
Komplexität:
Anfänger
Kalorien: