Ratatouille mit Edelfischen
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
2 Stück
rote Paprikaschote, gewürfelt
1 Stück
gelbe Paprikaschote, gewürfelt
1 Stück
Fenchelknolle, geschnitten
1 Stück
rote Zwiebel, grob gewürfelt
2 EL
Olivenöl zum Anbraten
3 Stück
Auberginen, längs geviertelt
4 Stück
Zucchini, geschnitten
2 Stück
Knoblauchzehen, durchgepresst
1 EL
Basilikum (TK)
2 Dose/n
gestückelte Tomaten a 400 g
1 EL
entsteinte schwarze Oliven
1 EL
entsteinte grüne Oliven
2 Stück
Lorbeerblätter
1 EL
roter Aceto-Balsamico-Essig
3 EL
Käse "Cremas" (gehäuft)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g
Seezungen
200 g
Seeteufel
200 g
Wolfsbarsch
200 g
Schellfisch
100 g
Garnelen
1/2 Stück
Zitrone, ausgepresst
etwas Salz
Ciabatta
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
90
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Fisch, Weihnachten, Gesund
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien: