Gemüsepizza
mit Parmaschinken und Parmesan
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
500 g
Mehl
1/2 TL
Salz
1/2
Würfel frische Hefe (21 Gramm)
220 ml
lauwarmes Wasser
1 TL
Zucker
5 EL
Olivenöl
200 g
Parmesankäse
250 g
gehackte Tomaten
1 Becher
iglo Zwiebel-Duo (70 Gramm)
1/2 Becher
iglo Knoblauch-Duo (30 Gramm)
1 Päckchen
iglo Gemüse-Ideen Italienische Pfanne (480 g)
100 g
Rucolasalat
12 Scheibe/n
Parmaschinken
Salz, Pfeffer, Zucker
Backpapier
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
150
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Pizza, Vegetarisch & Vegan, Gemüse & Co.
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien: