Rinderfiletstreifen in Käsesoße Rezept

Rinderfiletstreifen in Käsesoße
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
35 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Rind, Deutsch, Schnell
Zutaten für
Personen 
300 g Rinderfilet
2 EL Rapsöl
200 g Sahneschmelzkäse
100 ml Milch
1 Dose/n Bonduelle Gartenerbsen mit Möhrchen (425 ml)
Salz, grob geschroteter Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Rinderfiletstreifen in Käsesoße
Zubereitung
1. Das Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.

2. Schmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen.

3. Bonduelle Gartenerbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Koch  SabionskiG7 09.01.2016 17:39
Sehr lecker! Statt der Erbsen und gelben Rüben aus dem Glas passt auch z.B. frischer Broccoli super dazu.
Seite: 1