Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Fischnuggets mit Spinat-Talern
mariniertem Schafskäse und Salsa rosso 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
25 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
1 Päckchen iglo Blatt-Spinat
1 Päckchen iglo Fischnuggets
1 Päckchen iglo Zwiebel-Duo
1 Päckchen iglo 8 Kräuter
400 g Schafskäse
4 EL Olivenöl
200 g Semmelbrösel
2 Stück Eier
1 Stück rote Paprika
150 ml Olivenöl
1/2 Stück Zitrone (Saft)
1 TL Honig
1 EL geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Schafskäse würfeln und mit 4 EL Olivenöl, iglo Zwiebel-Duo und 8 Kräuter, Salz und gestoßenem Pfeffer marinieren.
Paprika waschen, vierteln und entkernen. Paprika, 100 ml Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab kurz fein mixen und abschmecken.
Aufgetauten Spinat mit Eiern, Salz und Pfeffer mischen. Semmelbrösel untermischen bis eine leicht kompakte Masse entsteht. Nuggets im Ofen
goldgelb ausbacken und 50 ml Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Aus der Spinatmasse kleine Taler formen und in der Pfanne nach und nach goldgelb ausbraten; evtl. im Ofen warm stellen.
Nuggets mit den Talern, Schafskäse und der Salsa rosso servieren.

Ergänzender Tipp:
Alternativ bieten sich Spinat-Schafskäse-Taler an: einfach die Schafskäsewürfel auch zur Spinatmasse geben.

Bildquelle: iglo GmbH
Kommentare
 
Koch
Koch  Mugel
14.12.2011 18:08
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
27.05.2013 13:07
Sieht toll aus
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
27.05.2013 13:07
lecker!
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
01.06.2013 17:41
Die Spinattaler sind Weltklasse!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH