Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
In Sahne gedünstete Pilze
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2
Benötigte Zeit:
90 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 2 Personen)
500 g Pilze
1 TL Butter
1 Becher Sahne
Salz
Gewürze
Zubereitung
Frische Pilze (Steinpilze, Birkenpilze, Rotkappen) schälen, waschen und absieden. In Stücke schneiden, salzen und leicht anbraten. In einen (Ton-)Topf legen und mit kochender Sahne
übergießen.
Petersilie und Dillkraut verbinden, in die Mitte des Bündels Zimt, Würznelke, Pfeffer und ein Lorbeerblatt legen. Das alles in den Pilztopf geben, mit einem Deckel zudecken und in einen
angemessen heißen Backofen für eine Stunde zum Dünsten stellen.
Sobald die Pilze fertig sind, das Gewürzbündel entnehmen.


Guten Appetit!
Kommentare
 
Jungkoch
Jungkoch  MamasKids
24.11.2012 11:30
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
02.06.2013 17:29
Auf Nudeln - ein Traum!
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
06.06.2013 13:25
Ganz tolle Sache!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH