Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Fleisch-Käse-Auflauf
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
3
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien:
Aufläufe, Rind, Italienisch
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 3 Personen)
300 g gekochtes Fleisch
Weizenbrotinneres
125 ml Milch
geriebener Käse
2 rohe Eier
Petersilie
2 hartgekochte Eier
200 g Käse
Butter oder Margarine
Salz
schwarzer gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Gekochtes und durch einen Fleischwolf gedrehtes Fleisch in einer Schüssel mit in Milch getunktem und ausgewrungenem Brotinneren,
geriebenem Käse, rohen Eiern, klein geschnittener Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse in zwei Teile teilen: Den
einen Teil auf eine mit Fett eingeriebene Pfanne legen, mit geschnittenen Eierstücken, Butter- oder Margarinestückchen,
Käsestückchen bedecken und mit der zweiten Hälfte zusammen mit Butter- oder Margarinestückchen abdecken. Danach für 30 Minuten in
einen mäßig heißen Backofen stellen.


Guten Appetit!
Kommentare
 
Jungkoch
Jungkoch  MamasKids
24.11.2012 11:34
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
02.06.2013 17:33
rustikal-lecker!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH