Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Fleisch mit Pilzen
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
45 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien:
Aufläufe, Rind
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
500 g Rinderfilet
200 g Champignons
200 g Käse
3 Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehen
Mayonnaise
Zubereitung
Rinderfilet auswaschen, schneiden und ein wenig platt klopfen. Salzen, pfeffern und mit Knoblauch einreiben.
Champignonköpfe von Hautresten säubern und klein schneiden.
Form mit Champignons und den Fleischstücken auslegen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Mayonnaise füllen.
Im Backofen überbacken.
Serviervorschlag: Mit Tomatenscheiben ausgeschmückt.


Guten Appetit!
Kommentare
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  pat2sweet
15.03.2012 18:03
lecker lecker
 
 
Jungkoch
Jungkoch  MamasKids
24.11.2012 11:34
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
29.05.2013 16:48
Wirklich sehr einfach... Und lecker!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH