Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Auberginenauflauf
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
40 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien:
Aufläufe, Griechisch, Kalb
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
300 g Kalbfleisch
125 g Käse
Salz
schwarzer Pfeffer
Zimt
6 Auberginen
10 EL Olivenöl
1 Ei
Zubereitung
Kalbfleisch hacken und mit klein gehacktem Käse vermischen. Salz, schwarzen Pfeffer und etwas in Pulver geriebenen Zimt hinzugeben. Die Füllung gut vermischen.
6 mittelgroße Auberginen säubern und längst in Stücke schneiden. Salzen, mit kochendem Wasser übergießen und 3-4 Minuten lang im Wasser halten. Danach die Auberginen aus dem
Wasser nehmen, mit einer Serviette abtrocknen und von beiden Seiten in 1-2 Gläsern stark aufgewärmtem Olivenöl anbraten.
Das Olivenöl, in dem die Auberginen gebraten wurden, auf ein Backblech gießen, darauf die angebratenen Auberginenstücke auslegen. Darauf die Fleischfüllung legen. 1 Ei aufschlagen,
damit den Auflauf übergießen und das Ganze in einem mäßig heißen Backofen überbacken.


Guten Appetit!
Kommentare
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  pat2sweet
15.03.2012 18:04
lecker
 
 
Jungkoch
Jungkoch  MamasKids
24.11.2012 11:35
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
29.05.2013 22:58
Lecker, lecker
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH