Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Auberginen mit Tomaten
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
90 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
750 g Auberginen
2 Eier
1 TL Salz
30 g Butter
1 Zwiebel, mittelgroß
2 Tomaten, groß
60 g Cheddarkäse
30 g Parmesankäse
4 EL Brotkrümel
1 TL Estragon
Paprika (Gewürz)
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Auberginen säubern, in Stücke schneiden, in einen Topf legen, mit gesalzenem siedenden Wasser übergießen, gut verschließen und auf mittlerer Stufe 10 Minuten lang kochen.
Danach Wasser abgießen. Eier leicht aufschlagen. Auberginen zerstampfen und mit Eiern, geschmolzener Butter, schwarzem Pfeffer, Brotkrümeln, geschnittener Zwiebel und
Estragon vermischen.
Eine tiefe Form mit Butter einfetten und die Hälfte der Tomatenstücke reinlegen. Die Auberginenmasse darauf auslegen und glätten. Oben drauf die restlichen Tomatenstücke
legen. Mit den verschiedenen Käsesorten bestreuen, Paprika hinzugeben und im Backofen 45 Minuten lang bei 190°C ausbacken.


Guten Appetit!
Kommentare
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  pat2sweet
15.03.2012 18:04
lecker
 
 
Jungkoch
Jungkoch  MamasKids
24.11.2012 11:35
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
29.05.2013 22:59
überraschend im Geschmack!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH