Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Auberginen aus dem Backofen
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
6
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 6 Personen)
1 kg Auberginen
2 Zwiebelknollen
5 Tomaten
1 Tasse/n Olivenöl
Zubereitung
1kg nach Möglichkeit gleich großer Auberginen jeweils in 4 Teile schneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Dann das Wasser abgießen und die Auberginen noch einmal mit
kochendem Wasser übergießen. Das insgesamt 4 Mal wiederholen, damit die Auberginen ihren bitteren Geschmack verlieren.
Dann 2 Zwiebelknollen und 4-5 Tomaten in Scheiben schneiden.
Tomaten, Zwiebeln und Auberginen in Schichten auf einem Backblech auslegen. Mit 1-2 Kaffeetassen Olivenöl übergießen und überbacken.


Guten Appetit!
Kommentare
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  pat2sweet
15.03.2012 18:05
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
29.05.2013 23:00
Leckere Variante.
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH