Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Caprese mit Rucola
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2
Benötigte Zeit:
15 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 2 Personen)
1 Päckchen Bonduelle Frischer Rucola (75g)
2 Stück Strauchtomaten
2 Stück Kugeln Mozzarella
2 Stück Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer, Salz
Zubereitung
1. Bonduelle „Frischer Rucola“ auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
2. Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
3. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
4. Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
5. Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  Toxik71
25.07.2015 20:03
mmh lecker und so einfach :)
 
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  Denny_S
06.12.2015 19:10
auch sehr schön dabei anzusehen
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH