Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Saftige Grillsteaks
mit pfeffrigem Gemüse 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
2 Dose/n Bonduelle Mexiko-Mix
4 Stück Rumpsteaks a 200g
Salz
1 TL Erdnussöl
80 g zimmerweiche Butter
1 Stück Schalotte
1 Stück Zweig Thymian
2 EL grüner, eingelegter Pfeffer (20g)
Zubereitung
1. Bonduelle Goldmais Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Steaks von beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz bestreuen und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen, aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller an einem warmen Ort noch 5 Minuten ruhen lassen.
3. Schalotten fein reiben, Thymian vom Zweig streifen und etwas hacken und zusammen mit Zwiebeln und Thymian mit der Butter verkneten. In Alufolie rollen und kalt stellen.
4. Abgetropftes Mexiko-Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen und mit den Steaks und der Pfeffer-Zwiebel-Butter servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Copyright © pizzeria.de GmbH