Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Samba-Schiffchen
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
1 Dose/n Bonduelle Goldmais Samba-Mix (425ml)
2 Stück große Zucchini je ca. 250g
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
150 g Feta
1 EL Kräuter der Provence
Zubereitung
1. Zucchini der Länge nach halbieren. Das innere Fruchtfleisch herausschaben, kleinwürfeln und in Olivenöl rundherum anbraten. Samba-Mix auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen.

2. Feta in Würfel schneiden und mit den Zucchini-Würfeln und dem Samba-Mix vermischen. Mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zucchinihälften füllen.

3. In eine flache geölte Auflaufform setzen. Abtropfflüssigkeit des Samba-Mix angießen und 20 Minuten bei 200°C in den Backofen schieben. Dazu passt gekochter Reis oder einfach Baguette.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Copyright © pizzeria.de GmbH