Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Goldmais-Tacos
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
1 Dose/n Bonduelle Goldmais (425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Stück Tomaten
1 Stück kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Stück Knoblauchzehe
8 Stück Tacoschalen
Zubereitung
1. Bonduelle Goldmais abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2. Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen. Creme als Topping darauf geben und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Copyright © pizzeria.de GmbH