Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Bunte Karotten-Krustade
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
1 EL Pflanzenöl
250 g Blätterteig, TK
1 Dose/n Bonduelle Bunter Karotten-Mix (425 ml)
1 Stück grüne Paprika
2 Stück Eier
200 g Kräuterfrischkäse
50 ml Milch
Salz, Pfeffer
geriebener Muskat
100 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Eine Auflaufform (ca. 29 cm x 25 cm x 4,5 cm) mit Öl ausstreichen. Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und in die Auflaufform legen.

2. Bunten Karotten-Mix von Bonduelle abtropfen lassen, Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden und Gemüse auf dem Teig verteilen. Eier, Kräuterfrischkäse und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Mischung über das Gemüse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 30 bis 40 Minuten backen.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Copyright © pizzeria.de GmbH