Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Champignon-Flammkuchen
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
50 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
1 Dose/n Bonduelle Champignons Scheiben sehr fein
1 Päckchen fertig käuflicher Pizzateig (550 g)
2 Becher Kräuter-Creme fraiche (a 125 g)
4 Stück Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Tüte/n Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
4 EL Balsamicocreme
Zubereitung
1. Bonduelle Champignons Scheiben sehr fein abtropfen lassen. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.

2. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden. Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

3. Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Copyright © pizzeria.de GmbH