Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Gefüllte Champignons
vegetarisch und lecker 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Koch dark_lady
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
3
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 3 Personen)
5 Stück große Champignons
1/2 Bund Petersilie
2 Stück Knoblauchzehen
1 Becher Creme fraiche
Käse (Gouda)
Salz
Pfeffer
1/2 Stück Zwiebel
Öl zum Braten
Zubereitung
Pilze abbürsten, Stiele abtrennen und kleinschneiden. Knoblauch pressen, Zwiebel und Gouda würfeln.

Zwiebel, Pilzstiele und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Vom Herd nehmen. Petersilie, Creme fraiche und Gouda mit in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse in die Pilzköpfe füllen, in eine Form geben und bei 180 – 200 Grad für ca. 20 Min im Ofen überbacken.
Kommentare
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
02.06.2013 17:57
Die schmecken vorzüglich!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH