Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Arroz de Marisco
Reis mit Meeresfrüchten 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
45 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
Olivenöl
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
3 Stück Tomaten
1 Stück roter Paprika
300 g gemischte Meeresfrüchte
8 Stück Venusmuscheln
1 Stück Taschenkrebs (in Teile zerlegt)
8 Stück Scampi
4 Handvoll Reis
100 ml trockener Weißwein
100 ml Tomatenmark oder pürierte Tomaten
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen. Paprika und Tomaten klein schneiden und hinzufügen. Weißwein und Tomatenmark hinzugeben. Danach Meeresfrüchte und Lorbeerblatt reinlegen. 5 Minuten kochen lassen.
Danach 4 Handvoll Reis dazugeben. 8 Kochlöffel heißes Wasser gießen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Nun kommen Scampi, Taschenkrebs-Teile und Venusmuscheln hinzu. Nochmal ca. 5 Minuten kochen. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
Wasser darf im Eintopf bleiben, denn das Gericht wird im Topf serviert, und der Reis wird das Wasser schnell aufnehmen.

Zum Meeresfrüchten-Eintopf passt weißer oder grüner portugiesischer Wein.
Tipp
Das Rezept wird von der Köchin des portugiesischen Restaurants "Canedo" aus Neuss auf pizzeria.tv vorgestellt:

Kommentare
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  pat2sweet
19.09.2012 21:25
hört sich gut an
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
24.05.2013 13:06
lecker
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
26.05.2013 15:21
super
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
26.05.2013 15:22
spitze!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH