Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Belegte Kartoffeln
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Koch dark_lady
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
40 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
12 Stück mittelgroße Kartoffeln
200 g Speck oder Kochschinken
2 Becher Schmand oder saure Sahne
1 Becher Sahne
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Käse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Muskat
Zubereitung
Kartoffeln fast gar oder auch gar kochen, pellen und längs halbieren.
In eine Auflaufform oder die tiefe Backofenpfanne legen. Mit Speck/Kochschinken bestreuen.
Schmand mit Sahne und geschnittener Frühlingszwiebel sowie den Gewürzen verrühren und je einen Klecks auf die Kartoffeln geben. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Min. überbacken.
Kommentare
 
Koch
Koch  dark_lady
07.08.2012 07:35
Das Essen kam super bei allen an. Macht satt, ist günstig und en Salat dabei is es ein komplettes Mittagessen. Also ich kann es nur empfehlen
 
 
Küchenhilfe
Küchenhilfe  pat2sweet
08.08.2012 13:46
das probiere ich heute aus
 
 
Tellerwäscher
Tellerwäscher  Zankl
10.08.2012 22:29
Sieht aus wia im Sternerestaurant. :)
 
 
Koch
Koch  Seehofer
26.02.2013 19:47
Echt tolles Gericht! :-) Schmeckt gut und geht super schnell :-)
 
 
Koch
Koch  dark_lady
04.03.2013 21:55
nee zankl aber ich hab soviel gemacht das ich mir die ,,schönsten" raussuchen konnt. bei vielen is die füllung bisjen abgängig geworden *gg*
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
24.05.2013 13:10
toll
 
 
User gesperrt
User gesperrt  541120063309340716
31.05.2013 16:46
Wenn es so schmeckt wie es aussieht....klasse!
 
Seiten: 1
Copyright © pizzeria.de GmbH