<< zurück zum Rezept | Rezept drucken!
//www.pizzeria.at
Thaipfanne Kokos-Zitrone
Mit Ingwer und Zitronengras
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
1 Tüte/n   FRoSTA Gemüse Pfanne Thai
300 g   Hähnchenfilet
1 Prise   Salz
1 EL   Öl
2 EL   Zitronensaft
200 ml   Kokosmilch
2 EL   Sahne
200 g   Reis
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:   30
Ruhezeit:   0
Kategorie:   Geflügel, Asiatisch, Schnell, Eintopf
Komplexität:   Anfänger
Kalorien:  
Zubereitung
Huhn in Streifen schneiden, salzen und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.

Beutelinhalt unaufgetaut dazugeben und mit Deckel ca. 8 Minuten garen.

Kokosmilch und Sahne dazugeben, dann einmal aufkochen lassen. Mit Reis servieren.

Quelle: Frosta
Fotos


Bilder entfernen beim Drucken