Sultan-Dip
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
8 Stück
getrocknete Datteln, in feine Würfel geschnitten
1 daumenbreites Stück Ingwer, gepresst
1 Stück
kleine Knoblauchzehe, durchgepresst
1 TL
gelbe Currypaste aus dem Asia-Laden
1 Stück
Limette, ausgepresst
1 TL
schwarzer Sesam
1/2 TL
Kurkuma
1 EL
Waldhonig
20 ml
Sahne
2 Becher
Käse "Cremas" (350 g), abgegossen
1 Scheibe/n
Hirtenkäse, in kleine Stücke gebrochen
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
20
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Beilagen, Saucen, Fingerfood, Snacks, Vegetarisch & Vegan, Karneval, Silvester, Party, Schnell, Kalte Vorspeisen, Geburtstag
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
Zubereitung
1. Datteln, Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Limettensaft, Sesam, Kurkuma, Honig, Sahne und Käse "Cremas" mit dem Handrührer vermischen.

2. Den zerbröselten Hirtenkäse unter die Masse heben.

3. Damit die Farbe gut zur Geltung kommt, die Masse in helle Keramikschälchen füllen, nach Belieben mit weiterem schwarzem Sesam verzieren.

Quelle: Rücker GmbH, Produktinformation zu Cremas: cremas.de