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Spinat-Lasagne
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
250 g   Lasagne Blätter
300 g   TK Blattspinat
2 EL   Butter
2 EL   Mehl
250 ml   Gemüsebrühe
150 ml   Milch
1   Zwiebel
1 Zehe/n   Knoblauch
  Öl
  Salz
  Pfeffer
  geriebene Muskatnuß
150 g   ger. Käse
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:   45
Ruhezeit:   0
Kategorie:   Aufläufe, Vegetarisch & Vegan, Nudelgerichte
Komplexität:   Anfänger
Kalorien:  
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Den TK Spinat hineingeben, leicht salzen und pfefffern, etwas Wasser dazu, Deckel drauf und auf kleiner hitze auftauen und dann leicht aufkochen lassen. Immer mal wieder umrühren und zum Schluss abschmecken.

Während der Spiant köchelt, Butter langsam in einem anderem Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Gut rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ein bisschen Käse in der Sauce schmelzen lassen und noch einmal gut umrühren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Boden der Lasagneform zunächst mit Spinat bedecken, dann eine Schicht Lasagneblätter dann helle Soße usw. Die letzte Schicht sollte helle Soße sein. Alles noch mit Käse bedecken und für ca. 25 - 30 min ( je nach Packungsanweisung) in den Ofen.

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