Rinderfiletstreifen in Käsesoße
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
300 g
Rinderfilet
2 EL
Rapsöl
200 g
Sahneschmelzkäse
100 ml
Milch
1 Dose/n
Bonduelle Gartenerbsen mit Möhrchen (425 ml)
Salz, grob geschroteter Pfeffer
2 EL
gehackte Petersilie
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
35
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Rind, Deutsch, Schnell
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
Zubereitung
1. Das Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.

2. Schmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen.

3. Bonduelle Gartenerbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.

Quelle: Bonduelle