Gemüse-Auflauf mit Mandelkruste
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
1 Tüte/n
FRoSTA Gemüse Mix Deutsche Küche
300 g
Nudeln
300 g
Vollmilchjoghurt
150 ml
Milch
2 Stück
Eier
2 EL
Mehl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1/2 Bund
Petersilie
150 g
geriebener Gouda
5 EL
gehobelte Mandeln
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
45
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Aufläufe, Beilagen, Vegetarisch & Vegan, Gemüse & Co.
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen. Beutelinhalt (unaufgetaut) in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Nudeln und Gemüse vermengen, in eine gefettete Auflaufform geben.

Joghurt, Milch, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer mit gehackter Petersilie glattrühren. Sauce über die Nudel-Gemüse-Masse geben.

Auflauf mit Gouda bestreuen, ca. 25 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Mandeln darüberstreuen.

Quelle: Frosta