Fischnuggets mit Spinat-Talern
mariniertem Schafskäse und Salsa rosso
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
1 Päckchen
iglo Blatt-Spinat
1 Päckchen
iglo Fischnuggets
1 Päckchen
iglo Zwiebel-Duo
1 Päckchen
iglo 8 Kräuter
400 g
Schafskäse
4 EL
Olivenöl
200 g
Semmelbrösel
2 Stück
Eier
1 Stück
rote Paprika
150 ml
Olivenöl
1/2 Stück
Zitrone (Saft)
1 TL
Honig
1 EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
25
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Fingerfood, Snacks, Fisch, Warme Vorspeisen
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Schafskäse würfeln und mit 4 EL Olivenöl, iglo Zwiebel-Duo und 8 Kräuter, Salz und gestoßenem Pfeffer marinieren.
Paprika waschen, vierteln und entkernen. Paprika, 100 ml Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab kurz fein mixen und abschmecken.
Aufgetauten Spinat mit Eiern, Salz und Pfeffer mischen. Semmelbrösel untermischen bis eine leicht kompakte Masse entsteht. Nuggets im Ofen
goldgelb ausbacken und 50 ml Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Aus der Spinatmasse kleine Taler formen und in der Pfanne nach und nach goldgelb ausbraten; evtl. im Ofen warm stellen.
Nuggets mit den Talern, Schafskäse und der Salsa rosso servieren.

Ergänzender Tipp:
Alternativ bieten sich Spinat-Schafskäse-Taler an: einfach die Schafskäsewürfel auch zur Spinatmasse geben.

Bildquelle: iglo GmbH