Chicken Burger nach Zigeuner Art
mit Röstkartoffeln
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
2 Päckchen
iglo Chicken Burger (je 456 g)
800 g
Kartoffeln
3 Stück
Paprika (rot, gelb, grün)
1 Becher
iglo Zwiebel-Duo (70 g)
1/2 Becher
iglo Knoblauch-Duo (30 g)
2 EL
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Creme fraiche
Salz, grober Pfeffer, Zucker
Schnittlauch (zum Anrichten)
Backpapier
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
35
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Snacks, Geflügel, Amerikanisch, Kinder
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
Zubereitung
iglo Chicken Burger nach Packungsangaben auf einem Backblech mit Backpapier goldgelb backen.
Kartoffeln gründlich waschen, in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Paprikastreifen mit dem Zwiebel- und Knoblauch-Duo und dem übrigen Öl in einer Pfanne anbraten, Brühe und Crème fraîche hinzugeben, sämig einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit iglo Schnittlauch bestreuen, dann servieren.

Quelle: iglo GmbH