In Sahne gedünstete Pilze Rezept

In Sahne gedünstete Pilze
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
90 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
500 g Pilze
1 TL Butter
1 Becher Sahne
Salz
Gewürze
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
In Sahne gedünstete Pilze
Zubereitung
Frische Pilze (Steinpilze, Birkenpilze, Rotkappen) schälen, waschen und absieden. In Stücke schneiden, salzen und leicht anbraten. In einen (Ton-)Topf legen und mit kochender Sahne
übergießen.
Petersilie und Dillkraut verbinden, in die Mitte des Bündels Zimt, Würznelke, Pfeffer und ein Lorbeerblatt legen. Das alles in den Pilztopf geben, mit einem Deckel zudecken und in einen
angemessen heißen Backofen für eine Stunde zum Dünsten stellen.
Sobald die Pilze fertig sind, das Gewürzbündel entnehmen.


Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Jungkoch  MamasKids 24.11.2012 11:30
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 02.06.2013 17:29
Auf Nudeln - ein Traum!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 06.06.2013 13:25
Ganz tolle Sache!
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