Fleisch-Tomaten-Auflauf Rezept

Fleisch-Tomaten-Auflauf
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
45 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Aufläufe, Rind, Italienisch
Zutaten für
Personen 
300 g gekochtes Fleisch
300 g gesäuberte Tomaten
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Sellerie
Butter od. Margarine
Salz
schwarzer gemahlener Pfeffer
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Fleisch-Tomaten-Auflauf
Zubereitung
Klein geschnittene Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Sellerie gut vermischen, salzen und pfeffern. Die Masse in eine Form legen.
Zwischen die Masse mehrere Schichten durch einen Fleischwolf gedrehtes Fleisch, Butter- oder Margarineflocken legen und für 30
Minuten in den Backofen stellen.


Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 15.03.2012 18:03
lecker lecker
Kommentar:
Jungkoch  MamasKids 24.11.2012 11:34
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 29.05.2013 16:41
Sieht bei mir nicht so toll aus wie auf dem Foto aber schmeckt trotzdem super!
Seite: 1