Fleisch-Käse-Auflauf Rezept

Fleisch-Käse-Auflauf
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
3 Personen
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Aufläufe, Rind, Italienisch
Zutaten für
Personen 
300 g gekochtes Fleisch
Weizenbrotinneres
125 ml Milch
geriebener Käse
2 rohe Eier
Petersilie
2 hartgekochte Eier
200 g Käse
Butter oder Margarine
Salz
schwarzer gemahlener Pfeffer
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Fleisch-Käse-Auflauf
Zubereitung
Gekochtes und durch einen Fleischwolf gedrehtes Fleisch in einer Schüssel mit in Milch getunktem und ausgewrungenem Brotinneren,
geriebenem Käse, rohen Eiern, klein geschnittener Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse in zwei Teile teilen: Den
einen Teil auf eine mit Fett eingeriebene Pfanne legen, mit geschnittenen Eierstücken, Butter- oder Margarinestückchen,
Käsestückchen bedecken und mit der zweiten Hälfte zusammen mit Butter- oder Margarinestückchen abdecken. Danach für 30 Minuten in
einen mäßig heißen Backofen stellen.


Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Jungkoch  MamasKids 24.11.2012 11:34
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 02.06.2013 17:33
rustikal-lecker!
Seite: 1