Auberginen mit Tomaten Rezept

Auberginen mit Tomaten
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
90 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
750 g Auberginen
2 Eier
1 TL Salz
30 g Butter
1 Zwiebel, mittelgroß
2 Tomaten, groß
60 g Cheddarkäse
30 g Parmesankäse
4 EL Brotkrümel
1 TL Estragon
Paprika (Gewürz)
schwarzer Pfeffer
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Auberginen mit Tomaten
Zubereitung
Auberginen säubern, in Stücke schneiden, in einen Topf legen, mit gesalzenem siedenden Wasser übergießen, gut verschließen und auf mittlerer Stufe 10 Minuten lang kochen.
Danach Wasser abgießen. Eier leicht aufschlagen. Auberginen zerstampfen und mit Eiern, geschmolzener Butter, schwarzem Pfeffer, Brotkrümeln, geschnittener Zwiebel und
Estragon vermischen.
Eine tiefe Form mit Butter einfetten und die Hälfte der Tomatenstücke reinlegen. Die Auberginenmasse darauf auslegen und glätten. Oben drauf die restlichen Tomatenstücke
legen. Mit den verschiedenen Käsesorten bestreuen, Paprika hinzugeben und im Backofen 45 Minuten lang bei 190°C ausbacken.


Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 15.03.2012 18:04
lecker
Kommentar:
Jungkoch  MamasKids 24.11.2012 11:35
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 29.05.2013 22:59
überraschend im Geschmack!
Seite: 1