Zwiebelkuchen Rezept

Zwiebelkuchen
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
6 Personen
Benötigte Zeit:
2 Std.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
500 g Mehl
80 g Margarine
250 ml Milch, lauwarm
30 g Hefe
1 Ei
100 g Speck
500 g Zwiebeln
Pfeffer
Paprika
Salz
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Zwiebelkuchen
Zubereitung
Aus Mehl, Margarine, Salz, Milch, Hefe und dem Ei gründlich einen Teig kneten, warm stellen und eine Stunde gehen lassen. Danach zusammenstoßen und noch einmal durchkneten und auf einem Blech ausrollen. Nochmal 20 Minuten gehen lassen.
Den Speck in Würfel schneiden, darin die Zwiebeln andünsten und das Ganze auf dem Teig verteilen. Den Kuchen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und bei
Mittelhitze backen.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 15.03.2012 18:06
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 29.05.2013 23:06
selbstgemacht....echt gut!
Seite: 1