Ein neues Feature bereichert ab sofort die Suche nach leckeren Gerichten:
Unter dem Menüpunkt "Bestseller" finden Sie die 5 meist bestellten Gerichte des jeweiligen Internetshops. Wenn Quantität auch Qualität bedeutet, sind die leckersten Gerichte also nun ganz nah. :)
Echte mexikanische Lebensfreude macht aus dem Düsseldorfer Restaurant El Paso ein Publikumsmagnet. Das pizzeria.tv-Team wurde dort ganz herzlich empfangen.
Gekocht wurden für uns leckere Fajitas, zum Trinken gab es natürlich Tequila mit Wurm und Xenia bekam sogar einen Gitarrenunterricht. Siehe dazu die Beweisfotos unten.
Die Zahl der Lieferdienste und Bewertungen auf pizzeria.de steigt ständig. Damit die Bewertungen für unsere User auch einen wirklichen Mehrwert darstellen, haben wir eine neue Funktion eingeführt, welche die Qualität der Lieferservice-Bewertungen noch verbessern soll.
Nachdem man seinen Bewertungen bereits durch ein umfangreiches Userprofil ein virtuelles Echtheitssiegel verpassen kann, hat man ab sofort auch die Möglichkeit, zu jeder Lieferservice-Bewertung ein entsprechendes Beweisfoto mit hochzuladen.
Sehen die Speisen besonders lecker aus oder ist die Pizza verbrannt? All das können Sie jetzt durch ein Beweisfoto zur Bewertung auch visuell dokumentieren.
Für den Besteller wird damit die Essensbestellung über das Portal pizzeria.de noch
sicherer und transparenter. Für echte Bewertungen von echten Usern will pizzeria.de damit ein weiteres deutliches Zeichen setzen.
Origineller geht es kaum! Das Restaurant "Eisenwerkschänke" in Schwelm hat eine "Puppenstube", einen Riesen-Grill mitten im Raum und eine Sammlung von Antiquitäten an der Decke und an den Wänden, die das Herz jedes Antiquaren höher schlagen läßt. In der "Puppenstube" lächeln antike und moderne Puppen die Gäste an, in anderen Räumen kann man die Wartezeit nutzen, um die unzähligen Küchenutensilien aus verschiedenen Jahrzehnten zu bestaunen. Lutz Diehl, Inhaber des Restaurants, ist stolz auf seinen außergewöhnlichen Gastronomiebetrieb. Er selbst steht abends am Grill und zaubert zarte Fleisch-Kreationen vom Feinsten auf die Teller.
Vielleicht haben die Italiener die Eiscreme erfunden, es heißt aber nicht, dass sich sonst keiner mehr an die Eis-Herstellung wagen darf. Torsten Rasche, der Eismacher aus der "Diele" in Düsseldorf, produziert sein Eis zwar selbst und auf die traditionelle Weise, kreiert aber ganz innovative Sorten in seinem "Eis-Labor".