Drei Gänge, die man gut vorbereiten kann, die schnell zubereitet sind und trotzdem etwas hermaschen, sind gefragt. Wenn der Stresspegel steigt, mag man sich nicht auch noch mit Küchenstress belasten. Unser diesjähriger Menüvorschlag ist deshalb etwas für alle, die Weihnachten mit einem gelassenen Lächeln im Gesicht beenden möchten.
Sie sind aus der Weihnachtsbäckerei nicht wegzudenken: Zimt, Anis & Co. Was diese Gewürze sonst noch können und wo sie verwendet werden, ist in der neusten Ausgabe unseres Magazins nachzulesen!
Bier selber brauen, und das Zuhause – es funktioniert tatsächlich. Ob das ganze Unternehmen den Aufwand wert ist, muss jeder selbst entscheiden. In unserem Magazin gibt es einen Bericht über einen Selbstversuch in Sachen Do-it-yourself.
Die Pop Up Bakery ist der neue Trend in der Gastronomie: Hobbybäckerinnen verkaufen ihre Kreationen alle paar Wochen an einer neuen Location.
Was dahinter steckt und worin der Reiz dieser kleinen, feinen Bäckereien liegt, können Sie in unserem neuen Magazinartikel lesen.
Guerillakochen – was ist das denn? Kochen da Revolutionäre einen Bohneneintopf, während über Politik diskutiert wird? Werden Menschen entführt und zum Essen gezwungen? Alles Quatsch, natürlich. Sollte es beim Guerillakochen einen Bohneneintopf geben, dann sicher mit erlesenen Zutaten. Neugierig? Hier wird das Geheimnis gelüftet:
In unserem Lifestyle-Magazin stellen wir einen der erfolgreichsten deutschen Exportschlager vor: das Oktoberfest. Es wird nicht nur in München gefeiert, sondern buchstäblich auf der ganzen Welt und mit vielen skurillen Ausprägungen. Was das Runnig of the Wieners ist und wo Onkel Hans in Tracht und mit Zwirbelbart das Oktoberfest feiert, verraten wir hier:
Starköche propagieren in ihren Fernsehsendungen stets ihre Überzeugung, dass nur aus den besten Zutaten die besten Gerichte kreiert werden können. Fleisch von glücklichen Tieren, Eier von freilaufenden Hühnern, Biogemüse, das noch echten Geschmack hat. Aber dann ertönt der Ruf des Geldes, und so manches bekannte Gesicht lächelt uns im Supermarkt an. Wer wirbt wofür? Und ist das überhaupt glaubhaft? Mehr dazu in unserem Magazin:
Selbst gemachtes Eis ist nicht nur im Sommer ein köstlicher Hochgenuss. Doch braucht man wirklich eine Eismaschine, um perfektes Eis herzustellen? Und wo liegen die Unterschiede zwischen den handelsüblichen Maschinen? Wir haben völlig selbstlos die verschiedenen Möglichkeiten der Eiszubereitung getestet. Lesen Sie selbst!
In unserem Rezepte-Bereich stellen wir die verschiedenen Möglichkeiten der Eis-Zubereitung vor und liefern gleich noch ein paar einfache Rezepte zum Nachmachen mit.