Restaurants haben sich zu diesem Fest bestimmt nicht schlecht vorbereitet. Osterbrunch, erste Spargelgerichte, zarte Lammfleisch- und Fisch-Kreationen und unbedingt was Süßes mit Erdbeeren! Wer hat da schon Lust, zu Hause zu bleiben, zu putzen, zu kochen und aufzuräumen, damit die Gäste ein schönes Fest erleben? Andererseits, anrichten und dekorieren macht schon viel Spaß. Für die Mutigen, die es wagen, ein Familienfest zu Hause zu organisieren, empfehle ich mehr Zeit und Mühe in die hübschen Dekos zu stecken, als in schwierige Sternekoch-Gerichte. Hier ein paar interessante und leichte Rezeptideen für zwei 3-gängige Ostermenüs, die ich für Sie aufgeschnappt habe!
Vorspeise: Krabben-Papaya-Salat oder Frühlingssalat mit Ei-Crostini
Hauptgericht: Fischfilet auf Spargel und Tomaten oder Schweinefilet mit Frühlingsgemüse
Dessert: Eierlikör-Törtchen oder Erdbeer-Scones
Klingt verlockend, oder? Die Rezepte poste ich gleich in der Kategorie Rezepze, Sie können sie dann leicht über den Button Neue Rezepte finden. Eigene Ergebnisse können Sie fotografieren und zu dem entsprechenden Rezept hochladen.
Frohe Ostern!