Schrats Dressing für Blattsalate Rezept

Schrats Dressing für Blattsalate
Rezept veröffentlicht von Küchenhilfe pat2sweet
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Saucen
Zutaten für
Personen 
200 g Gelee, rotes (Johannisbeer-)
100 ml Balsamico bianco
200 ml Öl, Raps-Kernöl, kaltgepresst
500 ml Huhnerbruhe
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Pfeffer, (schwarz) aus der Mühle
1 EL Salz
1 Zehe/n Knoblauch
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Schrats Dressing für Blattsalate
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme etwa 2-3 Wochen.
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 20:46
Werds mal testen
Seite: 1