Schokoladenplätzchen mit weißer Schokolade Rezept

Schokoladenplätzchen mit weißer Schokolade
Rezept veröffentlicht von Küchenhilfe pat2sweet
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Deutsch, Kekse
Zutaten für
Personen 
250 g Margarine
200 g brauner Zucker
150 g Zucker
3 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
60 g Kakaopulver
150 g Zartbitterschokolade
150 g weiße Schokolade
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Schokoladenplätzchen mit weißer Schokolade
Zubereitung
1. Margarine und beide Zuckersorten in einer Schüssel schaumig mixen. Eier, Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren. Schokolade grob hacken und dazugeben.
2. Mit einem Teelöffel kleine Portionen in Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, dabei reichlich Abstand lassen, da der Teig auseinanderläuft.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 11 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 02.06.2013 17:40
Toller Keks!
Seite: 1