Mexiko-Blätterteigtaschen Rezept

Mexiko-Blätterteigtaschen
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
65 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (425 ml)
1 Dose/n Bonduelle Champignons Gourmet-Scheiben (425 ml)
2 Stück TK-Blätterteig (a 450 g, je 10 quadrat. Scheiben)
1 Stück kleine Zucchini
200 g Putenschnitzel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Currypulver
1 EL Pflanzenöl
1 Stück Ei
80 g geriebener Käse
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Mexiko-Blätterteigtaschen
Zubereitung
1. Bonduelle Goldmais Mexiko Mix und Champignons Gourmet-Scheiben feinste Auslese abtropfen lassen. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und im heißen Öl anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten.

3. Putenschnitzelmischung mit Bonduelle Goldmais Mexiko Mix vermischen und auf den Blätterteigscheiben verteilen. Ei trennen, die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen, zu Taschen zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Oberseite der Taschen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 08.08.2012 13:47
das rezept ist sehr leicht und lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 24.05.2013 13:11
nicht schlecht!
Kommentar:
Jungkoch  Traxx 30.05.2013 18:40
Nicht von schlechten Eltern
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 16:46
Spitze!
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