Kichererbsen Couscous-Salat Rezept

Kichererbsen Couscous-Salat
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
25 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Salate, Orientalisch
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n Bonduelle Kichererbsen (425 ml)
250 g CousCous
1 Stück kleine Knoblauchzehe
250 g Kirschtomaten
1 Stück kleine Gurke
2 EL frischer, gehackter Koriander
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Salz, Zucker, frisch gemahlener Pfeffer
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Kichererbsen Couscous-Salat
Zubereitung
Kichererbsen abtropfen lassen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und Gurke in kleine Würfel schneiden. Koriander, Limettensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

Quelle: Bonduelle
Tipp
Mit Rindersteaks und Kräuterquark servieren.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 12.08.2013 20:47
lecker
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