Honig und Knoblauch Spareribs Rezept

Honig und Knoblauch Spareribs
Rezept veröffentlicht von Koch dark_lady
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
60 Min.
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1500 g Rippchen
250 g Honig
3 EL Essig
Pfeffer schwarz
125 ml Sojasauce
3 Zehe/n Knoblauch
Foto hochgeladen von Koch dark_lady
Honig und Knoblauch Spareribs
Zubereitung
Spare Ribs 30 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Währenddessen den Honig mit dem Apfelessig und der Sojasauce verrühren, bis ein gleichmäßiges Gemisch entstanden ist. Salz, Pfeffer und klein gehackten oder gepressten Knoblauch unterrühren.
Die Spareribs mit der Mischung einpinseln, mehrmals wiederholen. Je länger die Spareribs stehen, desto intensiver wird der Geschmack. Beim Grillen die Oberseite jeweils noch 3-4-mal einpinseln. Grillen, bis die Spareribs gar sind.
Tipp
Wer weniger Honig aber mehr Knoblauch mag kann genau so variieren es schmeckt super.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 08.03.2012 18:47
mmmhhh das schmeckt gut
Kommentar:
Koch  dark_lady 08.03.2012 19:54
das ist auch suuuuuuuuuuuper lecker was auch super is wenn man es im sommer auf dem grill macht. *sabber*
Kommentar:
Jungkoch  Traxx 16.03.2012 19:47
Was waren die lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:52
Mit Honig. Wow!
Seite: 1