Zubereitung
1. McCain 1-2-3 Frites Hot & Spicy nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
2. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Zweig zupfen und fein hacken.
3. Ketchup mit Rosmarin, Chili, Salz und Honig vermischen.
4. Schweinebauchscheiben quer halbieren, Scheibenende jeweils auf einen Spieß stecken, die Scheibe bis zur Spitze um den Spieß wickeln und dort wieder aufspießen. Die Spießenden mit Alufolie umwickeln.
5. Das Fleisch großzügig mit der Ketchup-Marinade bestreichen und unter dem Backofengrill (mittlere Schiene) 10 Minuten grillen. Nach 5 Minuten wenden. Unbedingt Grillzange verwenden!
6. Währenddessen den Quark mit der Oliventapenade verrühren und in Dippschalen anrichten.
7. Zusammen mit den Grillflammen und Frites servieren.
Quelle: McCain GmbH