Glasierte Grillflammen Rezept

Glasierte Grillflammen
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
25 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
300 g McCain 1-2-3 Frites Hot and Spicy
6 Scheibe/n 3mm dünn geschnittener Schweinebauch (ca. 200g)
6 EL Tomaten-Ketchup
2 Stück Zweige Rosmarin
2 TL Chilipulver
1 TL Salz
2 EL Honig
250 g Magerquark
4 EL Oliventapenade
12 Stück Holzspieße
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Glasierte Grillflammen
Zubereitung
1. McCain 1-2-3 Frites Hot & Spicy nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

2. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Zweig zupfen und fein hacken.

3. Ketchup mit Rosmarin, Chili, Salz und Honig vermischen.

4. Schweinebauchscheiben quer halbieren, Scheibenende jeweils auf einen Spieß stecken, die Scheibe bis zur Spitze um den Spieß wickeln und dort wieder aufspießen. Die Spießenden mit Alufolie umwickeln.

5. Das Fleisch großzügig mit der Ketchup-Marinade bestreichen und unter dem Backofengrill (mittlere Schiene) 10 Minuten grillen. Nach 5 Minuten wenden. Unbedingt Grillzange verwenden!

6. Währenddessen den Quark mit der Oliventapenade verrühren und in Dippschalen anrichten.

7. Zusammen mit den Grillflammen und Frites servieren.

Quelle: McCain GmbH
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 15.03.2012 17:59
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:38
Diese Spieße sind klasse!
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