Gemüseauflauf mit Polenta Rezept

Gemüseauflauf mit Polenta
Rezept veröffentlicht von Tellerwäscher hannyloon
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
40 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Stück Zucchini
2 Stück Möhren
2 Stück rote Paprikaschoten
100 g Polenta (Maisgrieß)
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g fettarmer Hartkäse
3 Stück Eier
Foto hochgeladen von Tellerwäscher hannyloon
Gemüseauflauf mit Polenta
Zubereitung
Zucchini putzen und in halbe Scheiben schneiden, Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten halbieren und in grobe Stücke schneiden.

Polenta nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas abkühlen lassen. Öl erhitzen, Gemüse hinzufügen, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Käse in feine Streifen schneiden, mit den Eiern unter die Polenta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse in einer Auflaufform verteilen, Polenta in großen Tupfen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180) ca. 20 Minuten garen.
Tipp
Für Kinder kann man zu dem Gericht Mini-Bockwürstchen hinzugeben.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 08.05.2012 22:23
nicht mein gescmack
Kommentar:
Chefkoch  S2104 02.11.2012 07:08
SEHR schnell gemacht und super lecker !!
Kommentar:
Jungkoch  MamasKids 24.11.2012 11:12
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 02.06.2013 09:22
Das Gericht ist stark unterbewertet!
Seite: 1