Zubereitung
1. Bonduelle Goldmais Texas Mix abtropfen lassen. Filets trocken tupfen, der Länge nach eine Tasche einschneiden und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Frischkäse mit Bonduelle Goldmais Texas Mix und geriebenem Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Filets füllen und die Öffnungen mit kleinen Holzspießen und / oder mit Küchengarn fixieren.
3. Filets auf eine Grillschale legen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill ca. 30-40 Minuten bei geringer Hitze / Glut garen (alternativ im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 160 °C zubereiten).
4. Für den Dip Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Paprika- und Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20-25 Minuten garen. Dip pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu den Grillfilets servieren.
Quelle: Bonduelle
Tipp
Dazu schmeckt frisches Landbrot.