Cevapcici-Aprikosen-Spieße Rezept

Cevapcici-Aprikosen-Spieße
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
450 g iglo Cevapcici
150 g getrocknete weiche Aprikosen
500 g Vollmilch-Joghurt
Salz
Pfeffer
2 EL Sesam
1/4 Stück Salatgurke
2 EL iglo Knoblauch-Duo
1 Stück kleine rote Paprikaschote
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL iglo Schnittlauch
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Cevapcici-Aprikosen-Spieße
Zubereitung
Angetaute Cevapcici abwechselnd mit Aprikosen auf Spieße reihen und grillen.
Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Menge halbieren.
Sesam in einer Pfanne leicht rösten, Gurke schälen und raspeln, beides mit Knoblauch-Duo unter eine Joghurtportion rühren.
Paprikaschote sehr fein würfeln, mit Paprikapulver und Schnittlauch unter die zweite Joghurtportion rühren.
Spieße zusammen mit den Dips anrichten.

Quelle: iglo GmbH
Tipp
Dazu schmeckt geröstetes, mit Kräuterbutter bestrichenes Baguette. Paprikaschote für den Dip zuerst im Ofen rösten, so schmeckt sie noch feiner.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 25.03.2012 14:48
lecker lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:31
Kannte ich noch gar nicht. Das Gericht teste ich mal!
Seite: 1