Food-Magazin

Aktuellste Beiträge
The New Nordic Cuisine Movement
veröffentlicht am 23.09.2010 um 15:36
Der hohe Norden und die hohe Küche: Der neueste Trend und das aktuell „beste Restaurant der Welt“ kommen aus Skandinavien. In Kopenhagen, Dänemark findet sich das 2 Sterne Restaurant „Noma“. Am Hafen, im Gebäude der Vertretung nordatlantischer Länder hat der Däne René Redzepi seine eigene Richtung eingeschlagen. Mit ihr entspricht er sowohl dem aktuellen Bedarf an Nachhaltigkeit und ökologischem Denken als auch dem der kulinarischen Innovation. Die Lage des Lokals gab den... mehr lesen
Hauben, Sterne, Kochlöffel und Diamanten
veröffentlicht am 01.09.2010 um 13:50  Quiz enthalten
Hauben, Sterne, Kochlöffel und Diamanten Die Auszeichnungen für Restaurants sind (fast) ebenso vielfältig, wie die ausgezeichneten Restaurants. Wissen Sie, wer und was sich hinter einem Stern, einer Kochhaube oder Diaman... mehr lesen
 
Molekularküche
veröffentlicht am 01.09.2010 um 13:01  Umfrage enthalten
Molekularküche - Wie alles begann Die Molekulare Küche oder Gastronomie ist seit einigen Jahren fest in der Haute Cuisine verankert und hat mittlerweile auch schon bei experimentierfreudigen Hobby-Köchen viele Anhänger g... mehr lesen
 
Amuse Gueule - Köstliche Kleinigkeiten
veröffentlicht am 24.08.2010 um 13:13
Amuse Gueule (französisch, gesprochen „amühs-göell) ist der „Gruß aus der Küche“. Ein kleiner, aber dafür umso feinerer Appetitanreger, der auf keiner Menükarte und Rechnung zu finden ist. Bevor das eig... mehr lesen
Neueste Umfrage
 Pizza Hawaii
 Pizza Margherita
 Pizza Prosciutto
 Pizza Mozzarella
 Pizza Funghi
 Pizza Salami
 Pizza Quattro Formaggi
 Pizza Quattro Stagioni
Neuester Test
Neuestes Quiz