Food-Magazin

Aktuellste Beiträge
Molekularküche
veröffentlicht am 01.09.2010 um 13:01  Umfrage enthalten
Molekularküche - Wie alles begann Die Molekulare Küche oder Gastronomie ist seit einigen Jahren fest in der Haute Cuisine verankert und hat mittlerweile auch schon bei experimentierfreudigen Hobby-Köchen viele Anhänger gefunden. Der Name selber wird von vielen Köchen abgelehnt. Unter anderem deshalb, weil Kochen sowieso immer ein Vorgang ist, der sich durch Veränderung der molekularen Struktur der Zutaten vollzieht. Auch wenn sich das kaum jemand bewusstmacht, der gerade sein Frühstücksei kocht.... mehr lesen
Meistkommentierte
Neueste Umfrage
 Pizza Hawaii
 Pizza Margherita
 Pizza Prosciutto
 Pizza Mozzarella
 Pizza Funghi
 Pizza Salami
 Pizza Quattro Formaggi
 Pizza Quattro Stagioni
Neuester Test
Neuestes Quiz